Bon petit plat....
Voilà, une recette que je fais régulièrement, que ma belle maman ;) m'a apprise....
Ingrédients :
- 8 aiguillettes de poulet
- 8 tranches fines de poitrine de porc
- 20 cl de crème liquide
- 15 à 20 cl de vin blanc sec
- sel, poivre
- cure dents
- beurre
Préparation :
Etaler une tranche de poitrine sur le plan de travail. Par dessus étaler l'aiguillette de poulet. Enrouler les deux et fermer avec 2 cure dents. Faire de meme pour les 7 autres aiguillettes.
Dans une sauteuse, faire fondre une bonne noisette de beurre, puis faire revenir les roulés, qu'ils soient bien dorés. Ensuite, mettre les roulés dans une assiette et déglacer la sauteuse avec le vin blanc. Bien remuer puis ajouter la crème, remuer. Saler ( pas trop ), poivrer et remettre les roulés. Faire cuire à feu trè doux pendant 20 minutes ( la crème ne doit pas bouillir ). Pendant ce temps faire cuire des farfalles ( ou autres )
C'est trop bon !!!!