25 avril 2008
Muffins coco / pralinoise
Un vrai régal, une turie pour le gouter....
Ingrédients :
- 150 g de farine
- 150 g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 100 g de beurre fondu
- 1 yaourt nature
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 100 g de noix de coco râpée
- 12 carrés de pralinoise 1848
Préparation :
Préchauffez le four à thermostat 6 ou 180°C.
Battez au fouet le sucre avec les oeufs puis ajoutez la farine, la levure, le sel, le yaourt et enfin ajoutez doucement le beurre fondu. Mélangez bien le tout puis incorporez la noix de coco râpée. Mélangez de nouveau.
Versez la préparation dans les moules, aux 2/3 puis planter au milieu de chacuns un carré de pralinoise. Faites cuire 20 minutes. Les muffins doivent être dorés et bien gonflés.
Publicité
Commentaires
L
L
L
L
A