Chinois à la confiture de lait
Bon, vous allez me dire que je pique tout le temps les recettes.... Bon, c'est vrai, je ne peux pas le nier, mais quand je vois tout ça, toutes ces bonnes choses, je n'ai qu'une envie, TESTER !! Toujours chez " Plaisirs gourmands ", encore une recette de Charméla ( la gourmande ;) ).
Un pur plaisir, rien qu'à l'odeur au sortir du four...
Ingrédients :
- 2 yaourts nature
- 1 oeufs
- 60g de sucre ( j'ai fais moitié / moitié avec du sucre vanillé )
- 60g de beurre
- 500g de farine
- 1 sachet d levure de boulanger
Préparation :
Mettre le tout en programme pate, laisser tourner. Une fois le programme terminé, sortir la pate. L'étaler en un rectangle. Badigeonner de confiture de lait, rouler comme un boudin. Découper plusieurs morceaux que vous déposerez dans votre moule en ne serrant pas trop.
Laisser pousser 30mn recouvert d'un torchon sec. Badigeonner de lait, saupoudrer de sucre perlé et cuire à 180°pendant 20mn.
Bon petit déj à tous !!