750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Grignottages chez Pralinette.....
Archives
18 novembre 2008

Sauce au vin blanc

Une petite sauce pour accompagner les filets de pangas de ce soir.... Trouvée sur Marmiton.

Ingrédients :

- 500 ml de vin blanc sec
- 2 échalotes finement émincées
- 200 ml de crème
- 1 CC de beurre

Préparation :

Faites revenir les échalotes dans le beurre pendant environ 5 minutes. Ajoutez ensuite le vin blanc et laissez réduire au 3/4.

Ajoutez la crème en remuant, laissez cuire encore 5 minutes et servez avec votre poisson par exemple !

Publicité
Commentaires
M
sympa!
C
c'est extra avec une viande blanche.
S
une bonne sauce avec le poisson ... un pur bonheur !!
V
hummm la sauce hollandaise aussi c'est pas mal
Grignottages chez Pralinette.....
Publicité
Newsletter
Publicité