Ca fait un petit moment que je voulais rééssayer de faire du pain, malgré mes précédents rattages :( Alors j'ai retroussé mes manches et je m 'y suis remise.

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Ingrédients :

- 250 g de farine pour pain de campagne
- 160 ml d'eau
- 1 CS d'huile d'olive
- 1CC de sel
- 1 sachet de levure Briochin

Préparation :

Mettre tous les ingrédients dans la MAP, l'eau, l'huile et le sel en premier. Mettre sur programme " pate ". Laisser jusqu'à la fin. uUne fois le programme terminé, sortir le paton, le dégazer, le façonner en boule. Disposer la boule sur une plaque sulfurisée, faire quelques entailles, parsemer légèrement de farine. Recouvrir d'un grand saladier et placer au chaud pendant 40 minutes ( moi je l'ai mis devant le radiateur pendant 1 h 15 ).

Préchauffer le four à 240° pendant 10 minutes, enfourner et faire un coup de buée. Placez aussi un petit ramequin d'eau dans le four.

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Je suis très contente du résultat, la mie est bien je trouve et la croute est croustillante :)) Je sens que je vais en refaire très très bientot !