Canard au miel et ses pommes au brie de Meaux
Toujours avec des pommes, version salées !! Pour un diner en tete à tete ( quoi que nous on avait les petites à coté lol ) Le mélange des pommes avec le fromage et avec les magrets cuit juste ce qu'il faut, c'était la fete dans la bouche ;)
Ingrédients ( pour 2 )
- Un magret coupé en tranches de 1 cm
- 4 CS de miel liquide
- 2 pommes
- brie de Meaux ( mmm il pue bien celui là lol )
Préparation :
Lavez et essuyez les pommes. Coupez les en deux en commençant par la queue. Videz le centre avec un couteau. Disposez un bon gros morceau d brie dessus et placez les dans un petit plat.
Enfournez pour 10 minutes à 200°
Pendant ce temps, chauffez une poele. Disposez les tranches de magret. Faites les cuire 1 minute ( pas plus ) de chaque coté. Une fois terminé, videz la graisse fondue à l'aide d'un couvercle. versezensuite le miel dessus et mélangez bien. Laissez reposer 5 minutes, pendant ce temps sortez les pommes du four. Voilà, c'est pret et régalez vous !